• Civic Center
  • Civic Center

Civic Center

MEMORIA
Se proyecta un edificio que albergará diferentes usos: centro cívico, dependencias municipales, consultorio médico y cafetería.
El edificio tiene forma de prisma cuadrado respetando las alineaciones con las construcciones de las manzanas adyacentes. Posee planta baja y planta primera, la cual vuela 1m sobre la planta baja hacía la calle adyacente y 1.25 hacia la plaza.
Se mantiene el patio existente junto a la Iglesia aunque en la fachada principal, la planta baja se prolonga hasta cerrarlo y adherirse a la Iglesia.
El programa aprobado por el promotor se desarrolla en dos plantas. En planta baja se ubican todas las dependencias del consultorio médico y la cafetería. En la planta primera se desarrollan las salas del centro cívico y separado de él, las dependencias municipales.

UBICACIÓN
C/ Pérez nº 1-3, Partida Rural Barbarroja, Orihuela (Alicante)

SUPERFICIE COSNTRUIDA 
601’07m2

EQUIPO TÉCNICO
ARQUITECTO:
Antonio Galiano Garrigós.
ARQUITECTO TÉCNICO:
-
CÁLCULO DE INSTALACIONES:
Moisés Mula Parres
CALCULO DE ESTRUCTURAS:
Luis Estevan García
FOTOGRAFÍA:
-
COLABORADORES:
Cintio Grippa, Evelin
Escoda Pérez, Sandra
Espinosa Fernández, Almudena
García Sacristán, Rafael
Jiménez Benito, Javier

FICHA TÉCNICA

 

Categories: 2010, Asistential, Cultural, Public